Wupper-Trio

Wupper-TrioAm Sonntag, den 3. April, startet in der St. Jakobuskirche Pesterwitz um 17 Uhr unsere diesjährige Konzertreihe. Zu Gast ist das Wupper-Trio, ein junges Ensemble mit Sayaka Schmuck (Klarinette, NDR Hannover), Axel Hess (Violine und Viola, Sinfonieorchester Wuppertal) und dem Pianisten Tobias Deutschmann, das feinste Kammermusik auf höchstem Niveau bietet. Die drei preisgekrönten jungen Musiker verbindet eine langjährige Bühnenerfahrung, ausgezeichnete Beherrschung ihrer Instrumente und die Liebe zur Kammermusik. Das Publikum zeigt sich immer wieder begeistert von den charismatischen Auftritten des Trios sowie den vielfältigen Programmen. Beim Pesterwitzer Konzert werden sowohl Originalkompositionen für diese Besetzung als auch mitreißende Bearbeitungen, u.a. der Tangos von Piazzolla, zu erleben sein.

Wir würden uns freuen, Sie/ Euch in Pesterwitz begrüßen zu können. Die sommerlichen Temperaturen laden sicher zu einem Spaziergang rund um die Kirche und vor bzw. nach der Musik bei einem Glas Pesterwitzer Wein zum Verweilen auf dem herrlichen Kirchplatz ein.

Karten gibt es an der Abendkasse zu 12 € / 10 €
(Die Ermäßigung gilt für Studenten, Schüler, Arbeitslose und Schwerbeschädigte.
Kinder bis zum 12. Lebensjahr haben freien Eintritt.)