Konfirmation 2016

Konfi-GD Am Sonntag Kantate, den 24. April, haben wir:

Leonhard Dürrwald
Franziska Hachenberger
Richard Irrgang
Emely Leimer
Moritz Lindner
Segnung KonfisMoritz Neumann
Alexander Richter
Amelie Scharschmidt
Theresa Seidel

uns vor Gott und der Gemeinde zu unserem Glauben bekannt. Jetzt sind wir erwachsen und Selbständige in unserer Gemeinde, der wir herzlich für Ihre Anteilnahmen danken möchten, die wir an diesem so wichtigen Tag für uns, erfahren haben.

Konfis-GruppenbildAber eins möchten wir einmal klar stellen. So blass, wie wir in der Schwarzweißausgabe unseres Gemeindeblattes herüber kommen, sind wir nicht, was nebenstehendes Bild beweisen soll. Wir möchten Farbe ins Gemeindeleben bringen und Spuren hinterlassen. Gut, alle haben wir noch nicht den Weg in die JG gefunden, aber da waren ja der Schuljahresabschlussstress und die beginnenden Sommerferien.

Aber dann …

… dann, liebe junge Erwachsene, würden wir uns freuen, wenn Ihr frische Farbe und Kontur in unser Gemeindeleben einbringen würdet. Das Wollen ist der erste Schritt zum Tun. Habt nur etwas Mut! Die Junge Gemeinde hilft euch dabei.

Euer Kirchenvorstand